Fotogalerie
Kontakt
Zugriff
Reservieren Sie
Ihren Tisch

Der Koch

Unsere Küche spiegelt den Charme und die Vielfalt der Region wieder

Alle Rezepte sind von unserem Team konzipiert, das die Aromen frischer und saisonaler Produkte von lokalen Herstellern in den Mittelpunkt stellt.

La carte est enrichie à chaque saison. Tous les jours, une nouvelle ardoise vous est proposée selon les arrivages de poissons frais en direct des ports du Tréport et de Dieppe.

Mélange subtil et simple entre les produits de notre région et de saveurs venues d’ailleurs, le restaurant Le Poisson à Hélices vous propose une cuisine traditionnelle et gourmande.


L'association plat et vins

Plus d’une centaine de crus composent la carte du restaurant Le Poisson à Hélices : Bourgogne, Rhône, Bordeaux, Sud-ouest, Loire, Provence et soleil, Alsace. Vous y trouverez le vin qui vous correspond et qui vous accompagnera durant votre repas. Ou si vous préférez, choisissez parmi notre proposition de différents champagnes.

Des soirées dégustation sont organisées. N’hésitez pas à nous consulter.
Teilen auf Facebook
Teilen auf Twitter
Teilen auf Google +
Teilen auf LinkedIn
Visit our page facebook
Visit our page instagram
Bewertungen & Empfehlungen